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【神亀】 ふぐの子粕漬と共に・・・

日に日に暖かくなってきているようですが、朝晩はやはり暖房が欲しいわけで・・・

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楽しい晩酌は、埼玉県蓮田市の神亀酒造「純米酒 神亀」を熱燗で熱燗

おー、きっくー!
五臓六腑にしみわたるー!
辛味がガツンとくる!

覚醒の一杯に、、、ポチッイヒヒ
 

今宵のツマミは、油与商店の「粕ふぐの子」。

しょっぱいけど、甘い。

口の中でしばらくなごませておくと、旨味成分がじんらりと。
一舐めに一杯。
こりゃ酒がすすむな、しびれるー、いやしびれませんたらーっ


JUGEMテーマ:今日の晩酌


 
21:22  Posted by juzji
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じゅずじの酒ブログ  at 2017/03/16 9:29 PM
【神亀】
純米酒神亀原材料名:米、米麹精米歩合:60%アルコール分:15度以上16度未満神亀酒造埼玉県蓮田市ふぐの粕漬とともに・・・ 味読みはこちら
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