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【お好み焼きの焼】 お正月を写そう2019

初詣、何が楽しみかといえば参道に並ぶ屋台
 

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まぁ以前ほど賑やかではないが、成田山脇には必ず立ち寄る。

そしてソースのいい匂いに誘われて、いつもの広島風お好み焼き。

これもまた定番正月風景である。

さっそく家に帰ってきて封を開けたのは、国分の「お好み焼ワイン 赤」。

オタフクソースじゃないんかい?と見間違うばかり。

程よいタンニン。
甘辛いソースに合うように開発されたワインなんだって、それなりに美味!
それにしても、すごく狭い世界にピンポイントなんて、日本人はすごいな。

ネタを探し求めて、、、ポチッひらめき


あっ、旨味が増しますー!

ニッポンのこだわりはスゲーな(°_°)
 

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07:47  Posted by juzji
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