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【きのこ鍋をつつきながら一ノ蔵】

日々寒さが厳しさを増す昨今、朝起きるのが辛くなってきました。
まぁその分、夜更かしが増えているのも事実ですが、卵が先か鶏が・・・
 

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夜のお供は、11月の仙台旅で自分土産の宮城県大崎市は一ノ蔵の「一ノ蔵 特別純米酒 ひやおろし」。

まるみとまろやかさを併せ持つ軽快な味わい!
スッキリとした爽やかなお酒でございます。

秋の夜長、幸せ気分で、、、ポチッ!


今宵の肴は我が家のチャレンジレディばば様の手抜き、きのこ鍋。
寒くなれば楽なのよねー、鍋にしとけばいいから。

なんら問題ないオレ、ありがたいかぎりです!
 

JUGEMテーマ:今日の晩酌


 
21:12  Posted by juzji
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