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【季節を頬張りながら琥珀の秋】 秋の貢物

昨日今日は過ごしやすかったですが、明日からまた残暑が続く国際都市成田・・・

 

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空は秋色。


秋といえば貢ぎ物。

ビール好き女史からは"宗家 源吉兆庵"のあんとろりと津弥栗。


酒飲みは甘物も好きというが、渋い。
そうとなれば合わせた飲み物はサントリーの「金麦〈琥珀の秋〉」。


まぁ、ただ昼飲みをしたかっただけですが。
ロースト麦芽が香ばしい。


季節感たっぷりで、、、ポチッ!

 

津弥栗、濃厚でありながら品のある甘み。


あんとろり、こちらも程良い甘み。


琥珀の秋の優しい苦味が実にあいます。

 

JUGEMテーマ:日記・一般

 

17:37  Posted by juzji
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